Ya hemos llegado al último domingo de mes, y toca volvernos malignos y robar en las cocinas de nuestros compis bloggers del reto asaltablogs. Si todavía no lo conoceis, no se a que esperais, un reto divertido donde los haya.
Este mes las afortunadas, o no, jejeje, de ser asaltadas han sido las chicas del Mito del Sofrito, Lourdes, Maria, Elena y Marisa. Tienen un recetario extenso en recetas saladas, cada cual mejor que la anterior, aunque no se quedan cortas con la repostería. Realmente chicas ha sido una verdadera tortura elegir cual preparar para el día de hoy, y por supuesto muchas otras las cocinaré más adelante, me habéis hecho engrosar mi lista de pendientes, jejeje.
La receta elegida ha sido el timbal de patatas a la riojana con sombrero, me ha parecido una receta muy original y llevaba tiempo pensado en hacerla, aunque a mi lo del chorizo... digamos que no me va mucho, así que he decidido sustituirlo por jamón serrano a daditos, el plato la verdad es que lo he trasformado un poco a patatas a lo pobre, lo sé, pero esta de muerte igualmente, jejeje.
Si quereis ver la receta original pinchar aquí, yo os dejo con mi versión....
Buen provecho.
Feliz domingo y hasta la semana que viene.
Gracias por las visitas
!! Que ricooo!!
ResponderEliminarUn asalto perfecto.
Por fin encuentro a alguien que no le gusta el chorizo!! a mi me pasa lo mismo, y siempre lo cambio por jamoncito rico en las recetas.
ResponderEliminarPor cierto ya quisiera yo que todos los sombreros fueran como el de ésta receta. Estoy aquí preparada con mi pan dispuesta a untar!!
buen asalto
Ana
Con chorizo o con jamón tiene que estar igual de rico!
ResponderEliminarUn saludo
Laura
www.pucherosycucharas.com
Un asalto estupendo, desde luego tienen una pinta impresionante.... ¡seguro que estaban deliciosas!!
ResponderEliminarUn besi!!
Qué bueno! Lo que me gusta a mi un huevo frito, algo tan sencillo como eso y lo rico que está. Y con ese acompañamiento pues mejor. Un besito guapa!
ResponderEliminarAnaaaa què bo!! Encara que amb la recepta de la nutella em vas conquistar massa i canviar a salat m'ha resultat complicat :P
ResponderEliminarM'encanta quan canvies les coses, per això el blog es diu Rebelión en tu Cocina, clar que sí!!! :)
T´he enviat un mail respecte al tema dels pans alemanys...jajaja. Un beset guapa!!!!!!
Me ha encantado
ResponderEliminarMadre mía que timbal más rico!!! Me encanta!!!
ResponderEliminarUn beso.
Que cosa más rica Ana, estupendo asalto.
ResponderEliminarEse timbal tiene una pinta deliciosa y ha quedado súper bonito!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Qué rico! Con lo que me gustan a mí las patatas a la riojana, ese saborcillo... mmmm. A mí sí me gusta el chorizo, pero me parece que tu combinación con jamón tiene que estar muy buena porque creo que le va genial al saborcillo ése que digo yo de las patatas a la riojana. Además, eso es lo guay de los asaltos y de la cocina en general, inspirarse, y adaptar a lo que nos gusta. Me ha encantado.
ResponderEliminarBss
Tengo un plan B
menuda pinta estupenda y ademas completo y genial presentado!!!!
ResponderEliminarBesotesss
Hola Ana!
ResponderEliminarbueno haciendo honor al nombre de tu blog...te has rebelado contra el chorizo!...pero ponerle jamón es otra forma de hacer el timbal, así se llamaría a la riojanilla!!
Esperamos que hayas disfrutado haciendo la receta y está claro que te ha servido de inspiración, que eso es lo que importa.
Bss!
Sencillo y espectacular. Enhorabuena!!
ResponderEliminarSigo con mis vistas a los blogs del asalto, me ha encantado tu robo, es que es un plato riquísimo y de lo más completo, con lo que adoro las patatas y los huevos fritos...mmmm.
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog así que me quedo por aquí para degustar tus platos.
Besos
Anda que no esas patatas son la bomba, me encantan. Besos.
ResponderEliminarQue rico y lleva todo lo que me gusta uhmmmm.besinos
ResponderEliminarEstupenda receta y muy facilita! Gran idea la de cambiar el chorizo por jamón..mas apetecible..al menos para mi gusto! Saludos!
ResponderEliminar